08-06-2011 21:37
  ·  

Агентство по подбору персонала




Кадровое агентство TS`Personal приветствует Вас!


Агентство по подбору персонала внедрят физиогномику в систему оценки кандидатов.

На прошлой неделе, я заключил договор с агентством по подбору персонала TSPersonal, на оказание услуг по физиогномической оценке кандидатов, так же, в рамках сотрудничества с TSPersonal, в настоящее время ведутся переговоры с рядом Московских организаций на предмет применения физиогномики в системе управления персоналом.
Перед нами стоят непростые задачи, которые на Российском кадровом рынке сейчас никто не решает. Так что мы первопроходцы!

Пример №1:


Крупная логистическая организация несет постоянные убытки в результате систематических краж на складах. Системы видео наблюдения оказались неэффективными, а служба безопасности компании сама попала под подозрение в хищениях.

Задача разработать систему оценки, позволяющую оценить склонность кандидата к хищениям и лжи. Сложность задачи состоит в том, что оценивать будут не профессиональные физиономисты, а специалисты простые кадровики и оценку необходимо провести в течение 25-30 минут, параллельно с проведением «Интервью по компетенциям».


Пример №2:

В компании осуществляющей бухгалтерское сопровождение возникла проблема текучести кадров, причем начало негативной тенденции отследить не получилось и привязать к каким либо внутри организационным изменениям то же не удалось. Штат компании 450 человек.

Задача определить источник конфликтов, и мотивы специалистов ведущие к увольнениям.


И подобных задач возникает множество.

Есть задача?  Звоните, будем решать!


Мы работаем только на результат!



Ссылка на сайт: Агентство по подбору персонала


Ссылка на новую услугу: Физиогномика в деле.


 

Комментарии