01-09-2010 18:49
  ·  

Люди Воды(Последняя статья из Серии "Формы лица")



Люди "воды" - носители творческого развития. Без них не писались бы книги, картины, не создавалась бы музыка. Развитие психологии, торговли, кулинарии - тоже их достижение.
Если воду налить в сосуд – она примет его форму. Люди воды приспособятся к любым условиям: им не страшен ни переезд, ни смена работы. Легче других переносят изменения в обстановке. Не перегибают палку. Знают меру. Тактичны. Основательно подходят ко всему. Начинают с основ. Очень запасливые. Таких людей можно сравнить с морями, хранящими много тайн, о которых мы ничего не знаем. Люди "воды" проявляют любознательность только тогда, когда они действительно чем-то заинтересованы, поэтому они не станут совать свой нос в лишнее и ненужное. Коллективные люди. Не могут жить без коллектива, не любят работать в одиночку. Тонкие психологи: не только чувствуют настроение других, но умеют его поднять. Из них выходят хорошие сиделки, воспитатели, усидчивые преподаватели. Присмотрят за детьми, даже за чужими. Они ответственны дома. Когда женщина "вода" приходит домой, то всем приготовит еду, мужа обстирает, пыль протрет.
Есть два типа людей "воды". Первые любят разбираться во всем до мелочей, поэтому проявляют индивидуальный подход к каждому человеку. Любят учить и подстраиваются под каждого. Вторые глядят на жизнь поверхностно. Не мелочны.
Люди "воды" имеют круглую форму лица. А если лицо смешанного типа, то такой человек будет оптимистом. Они склонны к стрессам, депрессиям. Если переживают по какому-то поводу, то уж всеми фибрами души. Люди этого типа - реалисты, не витают в облаках. Однако встречаются люди "воды", у которых проявляются хорошие творческие задатки (при этом линия волос образует букву "М"). С таким людьми легко ужиться. Они хорошо понимают окружающих, проникаются к ним, просто соглашаются на договоренность. На деловых переговорах они часто готовы пойти на уступки. Любят контролировать мужа, семью. На работе же следят за каждым файлом, за тем, куда ушел подчиненный. Усидчивы. Школьные предметы даются без труда. Хотя плохо знают географию. Они - «ботаники» и готовы зубрить. Настроение зависит чуть ли не от Луны и Солнца. Это люди погоды. Их можно часами теребить, при этом они остаются практически невозмутимыми, потому что умеют контролировать свои эмоции, и не импульсивны. Сядут, продумают, включат логику и потом сделают резюме – да будет успех. Дальновидные. Дальнозоркие. Например, чтобы провести на пляже один вечер, пойдут с недельным запасом в сумке. Любят доделывать все до конца.
Если линия роста волос образует полукруг, то такие люди выполняют указания до конца. Гонятся не за временем, а за качеством. Прямолинейны. Склонны выпить. Выпив, их тянет покурить. Живут часто прошлым или рассказами других людей. Любят слушать разные истории. Они выслушивают собеседника до конца, и лишь потом высказывают свое мнение. Им нравится ходить в бассейны. Они часами лежат в ванной. Они аккуратны к себе также как люди "воздуха". Любят поспать, понежиться в постели. Их называют "совами". Не лидеры. Их часто используют в коллективе. Они не говорят: " Я сделал", а скажут: "МЫ СДЕЛАЛИ!". Однолюбы. Если измена, то только из-за крайностей. В порно часто можно увидеть людей типа "Вода+Воздух".
Не любят говорить о своей семье. Если семейный мир маленький, лучше не приставать с вопросами о родне. Не особо любят читать. Если надо узнать рецепт, возьмут книгу, и будут следовать ей. Не будут брать рецепт с потолка. Готовят от души. Из этих людей получаются отменные кулинары. Про них можно сказать: "На кухне с ножом, как самурай на пляже нудистов".
Хорошие организаторы вечеринок. Умеют управлять людьми. Окружающие к ним тянутся. Мотивировать людей "воды" нужно в зависимости от того, какой мир у них больше. Например, если семейный мир, то приводите доводы, связанные с семьей. Религиозные люди. Они имеют свой «красный» уголок и носят крестики. Ведут не особо активную жизнь, любят сидеть дома и предпочитают сидячую работу. Не переносят беспорядок в доме, поэтому они за всеми убирают.
Имеют склонность к заболеваниям легких, лимфатических узлов, сердца. Страдают вегето-сосудистой дистонией, варикозами, плоскостопием. Имеют тяжелые тазовые кости, часто - искривленный позвоночник (при этом меняется распределение веса). Помимо этого могут страдать раком груди, печени, головного мозга. Психика - также "слабое место" в здоровье. Имеют плохую память (им лучше записывать информацию).
По жизни практики. Хотят все и всегда "потрогать". Скорее их можно назвать скептиками. По характеру эти люди не скандальны и не азартны. Не шопоголики. Купят то, что надо. Они склонны к перепадам настроения. Отличаются хорошей интуицией. Любят большие семьи, поэтому обычно не останавливаются на одном ребёнке.
Любят животных (рыбок, кошек), увлекаются фэн-шуй. Из этих людей выходят замечательные медики, массажисты, потому что они умеют лечить руками. Любят возиться с бумагами, поэтому становятся хорошими библиотекарями и банковскими работниками. Нередко они - торговцы на рынке.
Люди "воды" имеют мягкие волосы. Край роста волос полукруглый, редко образует букву "М". Цвет глаз зеленый, голубоватый, но никогда не серый! Лицо круглое, веки очерчены, двойной подбородок. Мочки ушей мясистые, редко - срощенные (в таком случае форма лица "нечистая"). С обладателями полукруглых мочек (что встречается довольно часто), можно договориться всегда и обо всем, чем, кстати, можно злоупотребить в очередях. Мужчины типа "вода", как правило, седеют, а у женщин полнеет лицо. Для женщин также характерна боязнь пополнеть, остаться одной. Губы часто маленькие. На верхней губе - ямка. Нередко имеют короткие шеи и прямой кончик носа.
Обладатели впалых носов дорожат семейными устоями, традициями, праздниками. Они, например, ежегодно отмечают день венчания. Любят, когда перед ними за все отчитываются.
Люди "воды" не особо брезгливы и не боятся вида крови. Они не подставляют других людей: если обещали быть через десять минут, то будут через восемь. Хорошо ориентируются во времени. Могут ждать часами. Переживают о времени, от этого часто смотрят на часы.

Фотографии.






















Вот, наверное, и всё что мы хотели вам рассказать в этой статье. Это была последняя статья из серии"Формы лица". Хочется вас предупредить о том, что не читается ни ухо, ни брови ни глаза и т.д. без ФОРМЫ ЛИЦА.. Чем лучше и глубже вы изучите формы лица, тем легче вы сможете читать характеры людей.

Далее пойдут статьи по пунктам: Деление лица на половинки на миры, уши и т.д. Выходить они будут по мере поступления и обработки информации.

Поздравляем всех с 1 Сентября и Желаем побольше открывать дверей никогда не закрывать их.


Автор статьи: Олег Воеводин

Авторские права защищены.




Метки: Профессиональная Физиогномика

 

Комментарии



***ЖенёК*** - 01-09-2010 20:02
Re: Люди Воды(Последняя статья из Серии "Формы лица")
Очень очень интересно!!!!!!!!!!!!!

Ветер - 01-09-2010 20:35
А где можно посмотреть остальные типы?

¤Ребёнок Солнца¤ - 01-09-2010 20:41
На главную Блога выйди и увидишь все статьи..

Берегиня - 01-09-2010 22:36
интересный Блог ..) и аватарка очень милая...))))

Ганджа - 05-09-2010 01:40
Олег,а мне,кажется,что на иконах нет ликов,которые подпадают под тип"вода",что это может означать?
http://ikona-veronika.my1.ru/photo/1
http://www.bogistina.info/foto/ikons.shtml

А вот у многих священников по-моему лица воды?!
http://days.pravoslavie.ru/Images/all.htm

Ганджа - 05-09-2010 01:41
Олег,а что у всех поваров лицо воды?

¤Ребёнок Солнца¤ - 05-09-2010 18:09
Re:
у хороших поваров Да..

из Азии - 13-09-2010 18:05
люди Воды
Круто! как интересно познавать