10-11-2011 13:52
  ·  

Энциклопедия физиогномистов.



Энциклопедия физиогномистов - это место, где каждый читатель может ознакомиться с людьми которые, представляют эту науку. В этой теме будет рассказано о физиогномистах не только россии, но и зарубежных. Будет представлена биография.

Эта тема сделана для удобства. Что бы вы могли ознакомиться с физиогномистами и знали что это за люди.


В этой теме так же будут и мои отзывы о них, и только именно с темы с которыми я соединился, либо разговаривал по телефону.

"Если вы являетесь учеником кого-либо из данных физиогномистов, то можете отписаться о том, как вас учили, доступно ли была информация для вас, легко ли было запомнить их систему"

Для чего?


Для того, чтобы человек прочитав информацию, мог более полно увидеть картинку своими глазами, к кому лучше обратиться за помощью, или у кого лучше обучиться.


Андрей Круглов.
Возраст - 27 лет.
Место проживания - Россия, г.Москва.




С раннего детства хорошо рисовал,точнее любил срисовывать,до мельчайших подробностей,выводит каждую линию,точку,рисовал точные копии с реальных вещей,будь это природа,игрушка,герой мультфильма,всё что угодно,включая лица людей.Обратил внимание,что получается очень хорошо,сходство рисунка поражало,но не понимал,почему черты лица именно такие,а не другие.Шло время,было интересно смотреть уже на лица живых людей, а не их копий на листке бумаги.Стали возникать вопросы,что это может означать-нос такой-то формы,глаза карие,уши маленькие,большие,вопросы и поиск ответов.

Со временем стало понятно,что между поступками,действиями,суждениями людей и чертами лица есть связь,поиск причин поведения на лице,старался не упускать ни одной детали,подключал интуицию,догадки,предположения,всё было разрозненно,по отдельным чертам лица,не соединяя всё воедино,в общую картинку лица,так как не знал как это называется(слово физиогномика), не была прочтена ни одна книга.

Путём наблюдений,ошибок,догадок уже складывалось впечатление о людях по лицу,появились ответы на вопросы,затем узнал,что есть чтение по лицам-Физиогномика,прочёл первую литературу,но информация была подана разрозненно,ничего не понятно было,понимал,что просто смотреть на губы,глаза,рот по картинкам не даст результата,описание человека будет составлено неверно.

Появился интернет,фотографии лиц,изучение,общение с разными людьми,поиск любителей физиогномики,появление блога Ребёнка Солнца (http://blogs.mail.ru/mail/bestfacereading/), знакомство с ним,чтение лиц людей со всего мира,развенчание мифа,о том,что читать людей надо по отдельным чертам лица,создание им собственной методики чтения по лицам,формы лиц,миры,стихии в связке со всеми чертами лица,получение неоценимого опыта и практики.Было знакомство и с другими любителями Физиогномики,получение опыта,общение,развитие и распространение верного представления о лицах людей,ломка шаблонов,стереотипов,раскрытие неповторимого в каждом лице,личности,индивидуальности,помощи в поисках себя,своей сути,превращение Физиогномики из псевдонаучного знания в практический инструмент чтения по лицам,описание в группах людей по фотографиям,и,наконец,создание Международной Ассоциации Физиогномистов.

Физиогномика - для меня,это познание себя,окружающих людей,уважение друг друга,ценности человека,видение индивидуальности,сути в каждом человеке. Физиогномику считаю серьёзным инструментом познания лиц людей,требующим аккуратного применения,осторожности,не навредить другому человеку,использовать его во благу,помощь людям.Ей можно интересоваться всю жизнь,узнавать что-то новое,это хобби,увлечение,которое будет всегда со мной.






Метки: Энциклопедия физиогномистов, Профессиональная Физиогномика, великие люди, физиогномисты 21 века.

 

Комментарии