02-07-2010 21:44
  ·  

Люди Воздуха(Издание 2)




Люди типа Воздух - это уникальные люди. В принципе, без них невозможно было бы дальнейшее развитие общества и истории.

Они пытаются объять необъятное, познать все, что вокруг них.

Давайте представим воздух. Его невозможно удержать в руках, его невозможно увидеть. Воздух бывает как быстрым, так и медленным, но может переходить и в стадию урагана и сносить всё на своём пути. Если мы поместим в воду перевёрнутый стакан , то потом под наклоном воздух всё равно выйдет на поверхность воды в виде пузырька. Воздух, если полетит по песку, то, поднимая песок, он опускает его сразу или перенесёт на какое-то расстояние и всё равно бросит… Так как же узнать людей воздуха по лицу?

Шея - Длинная
Форма лица – прямоугольная.

Губы – Верхняя губа порой очень маленькая и в середине верхней губы ямка.

Нос - кончик носа смотрит всегда вверх. И кончик носа прямой (фото). Спинка носа прямая. В основном крылья носа не очерчены.

Скулы – находятся на уровне глаз (не ниже).

Глаза – имеют цвет голубой, либо серый. (Могут меняться). Уголки глаз вверх.

Линия волос – имеет рисунок полукруг. Редко, но бывает, что полукругом и буквой М.

Брови - слабые и концы бровей уходят к верху.

Уши – кончики ушей оттопырены. Мочки ушей маленькие. Чаще всего мочки ушей срощенные, либо прямые.












Характер

С раннего детства люди воздуха независимые, свободолюбивые. Они задают много вопросов, Порой интересуются всем больше, чем надо. Их можно назвать вампирами информации. Редко имеют конкретные цели, не знают, чего хотят. Такие люди импульсивны. Сначала им хочется одно, а через 5 минут уже совершенно другое. Их можно назвать людьми настроения. Прихоти у них начинаются очень рано. Увидев что-то, они кидаются, считая это первостепенной важностью. Люди воздуха редко могут довести дело до конца, поэтому их надо стимулировать или развивать интерес к тому делу, которое хотите им поручить. Они эгоисты. Стремятся быть замеченными и хотят, чтобы считались с ними. Из таких людей редко выходят хорошие мамы или сиделки. В этом на них нельзя положиться, потому что легко бросят того, за кем присматривают, если их отвлечь чем-то. Но если уход или присмотр являются работой для людей воздуха, то они подходят к этому делу со всей ответственностью.
Быстрые по своей натуре, они не любят вдаваться в мелочи.Но для себя будут(поскольку Эгоисты). Их стихия - максимализм. Поэтому не умеют контролировать эмоции, часто совершают отчаянные поступки. В моменты опасностей люди воздуха кидаются напролом, не заботясь о себе. Часто их выручает хорошая интуиция, помогая найти верное решение и даже сделать какое-либо открытие. Им нужно добиться всего как можно быстрее, поэтому сначала делают, а потом прислушиваются к советам. В силу импульсивности характера не строят долговременных планов. Живут только сегодняшним днем.

Люди воздуха легко входят в доверие, обладая даром убеждения. Чувствуют настроение собеседника и могут этим отлично пользоваться даже в плохую сторону, поиграть на нервах, к примеру. Если верхняя губа маленькая, умеют надавить и донести информацию. Ради этих целей могут обманывать в глаза. Не всегда тактичны по отношению к людям. И, при этом, не всегда чувствуют людей хорошо, как, скажем, вода.

Деньги контролировать в руках люди воздуха не умеют. Любят делать покупки. В простонародье их называют шопоголиками. Падки на модные вещички, поскольку они законодатели мод. Бывая в магазинах, бутиках, в парфюмерных магазинах, я заметил, что на плакатах, стендах, рекламных щитах, а также в журналах мод (Сosmopolitan, BEUTY, Maxim, Vogue, Bazar, Elle и т.д.) - везде изображены люди воздуха. Они склонны заниматься танцами, гимнастикой.


У людей воздуха в основном гуманитарный склада ума, поэтому им легко даются такие предметы, как русский язык, литература, география, история.
Профессии у них под стать их быстрому характеру. Всё, что связано с информацией, передачей её большому количеству людей. Они отличные курьеры, работники туристических агентств, менеджеры. Подстраиваются под желания клиентов. Хорошие исполнители. Если их просят отнести документ куда-либо, они просто хватают его и бегут исполнять. Люди воздуха также отличные лидеры. Часто они фотомодели, модели, модельеры, фотографы широкого профиля. Если вам нужен хороший фотограф, выбирайте Огонь + Воздух = самомотивация = хороший вкус.
Часто могут быть медиками, которые лечат, задействовав мозг. Спасают людей от смерти.
Поскольку люди воздуха не имеют контроля над деньгами, то денежные профессии не их стихия.
В семье они открыты, потому что стремятся к людям, к общению. Если рядом с ними в жизни люди огня, то получается следующее: воздух, проходя через огонь, идет выше. Если рядом с девушкой, к примеру, парень огненной стихии, то она не будет говорить на бытовые темы. Каждый день она будет узнавать от него что-то новое. С водой люди воздуха не сходятся, поскольку воздух всегда выше воды. Вода правит воздухом. С огнем люди воздуха контактируют, конфликтуют, но потом мирятся. В отношениях с людьми земли находятся под их контролем, потому что земля давит воздух. Вскопал землю – там пузырьки воздуха. Земля герметизирует воздух.

Слабые места в здоровье людей воздуха. У них часто болят ноги. Больной желудок, поскольку питаются на скорую руку. Кожные заболевания. Больные зубы. Вегетососудистая дистония. Не редки проблемы с памятью. Им лучше записывать информацию, чем держать её в памяти. Перепады артериального давления.

Зная сильные и слабые стороны людей воздуха, вы сможете сделать выводы, что им надо развивать в себе и что надо убирать. Вам будет легче общаться с ними в дальнейшей жизни. Вы будете знать, как найти подход к человеку, не обидеть, не ранить его. С людьми воздуха вам не придётся скучать. С ними надо быть готовыми ко всему.


Напомним, что Стихия Лица не связана с Астрологией, хотя и может сходиться у некоторых людей.

На данный момент это всё, что мы знаем про характер людей Воздух. Ведутся исследования по выявлению других знаков. Необходимо помнить, что при проведении анализов нужно учитывать и другие показатели: уши, зубы, губы, веки, глаза и различные пигментные проявления (родинки), жировики.


Автор Статьи: Олег Воеводин

Текст подготовил: Рифгат Мирзаев

Обухово - Колыбель Физиогномики

Все Права Защищены.

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов









Метки: Профессиональная Физиогномика

 

Комментарии



- 03-07-2010 10:41
Познавательная статья)