15-11-2010 00:36
  ·  

Кухня Физиогномики. (Анализ изнутри) часть 5






Давайте ещё раз обратимся к форме лица “вода”. Напомню, что этот тип отличается хорошо развитой логикой. Кроме того, о логике можно судить по другим показателям, таким как прямая спинка носа.

Хочу ещё раз подчеркнуть, как важно определить форму лица, поскольку исходя из формы, выстраивается весь характер. Так, в девушке присутствует “вода”, а, значит, ей, как и всем людям типа “вода”, присуща коммуникабельность. К тому же она легко идёт на компромисс (сочетание "форма лица “вода” + полукруглая мочка + второй подбородок"). Кроме того, второй подбородок указывает на то, что человек склонен "перетягивать одеяло на себя".

Из моей многолетней практики я вывел некоторые закономерности. Например, такое сочетание как "верхняя губа среднего размера + форма лица “вода” + полукруглая мочка уха" свидетельствует об отсутствие эгоизма. Но второй подбородок подсказывает, что несмотря ни на что человек будет блюсти свои интересы.

Не могу не поделиться с мужской частью аудитории большим секретом, как распознать в вашей второй половинке экономную натуру?

Если у вашей девушки форма лица “вода”, при этом есть второй подбородок, мочка уха среднего размера, на переносице проглядываются линии, а брови ломанные, то считайте, вам повезло – лишних денег она тратить не будет.

Каждый отдельный тип ("вода", "воздух, "огонь", "земля") или смешанный тип ("вода + воздух" и т.д.) имеет свойственные только ему особенности.

Если остановиться подробнее на типаже "воздух + вода", как в данном случае, то его будет отличать от всех остальных следующее:
• хорошее чувство юмора, отсутствие сарказма, артистичность,
• аккуратность и самокритичность,
• чуткость "психолога",
• поведение "стратега",
• обращение за советом к окружающим при принятии окончательного решения,
• плохое чувство времени (возможно, пробуждение по будильнику),
• гуманитарный склад ума (успехи в изучении русского языка, литературы, географии, истории).


Продолжение следует...



Автор статьи и идеи: Олег Воеводин

Все права защищены®





 

Комментарии



Галя Нечипорук-цыбух - 15-11-2010 01:36
spasubo..raskajute obo mne.