11-09-2013 08:23
  ·  

Тренинг в Киеве по лицечтению (физиогномика)



СПРАВКА ПО ИНТЕНСИВ-ТРЕНИНГУ ПО ЛИЦЕЧТЕНИЮ

Киев, 14 - 15 сентября 2013 года

1. О ЧЕМ ТРЕНИНГ?

• Двухдневный интенсивный курс обучает составлению психологического портрета исключительно по чертам лица (описание характера любого человека).

2. КАКОВА ЦЕЛЬ ТРЕНИНГА?

• Обучить подтвержденной ТЕОРИИ, как самостоятельно понять характер по чертам лица любого человека (при непосредственном контакте или по фотографиям).
• Обучить самостоятельной ПРАКТИКЕ, как использовать знания в ситуациях реального общения (в быту, семье, на работе, на улице, в транспорте).

3. КТО АВТОР ТРЕНИНГА И МЕТОДИКИ?

Олег Воеводин (г. Москва):
• Высшее образование по специальности "менеджер по персоналу"
• 9 лет опыта исследований в сфере лицечтения
• 3 года опыта проведения обучающих курсов по лицечтению
• приглашенный консультант в СМИ (теле-, радиовыступления, печатные публикации)
• участник специализированных семинаров
• Использует лицечтение для:
1. составления психологических портретов;
2. анализа совместимости партнеров;
3. составления профориентации;
4. в качестве консультационных услуг для руководства при подборе персонала;
5. выявления девиантного поведения.

4. НА КОГО ОРИЕНТИРОВАН ТРЕНИНГ?

• Ориентирован на широкой круг слушателей (от студентов и домохозяек до топ-менеджеров).
• Адаптирован для ЛЮБОГО уровня владения лицечтением или физиогномикой (с нуля).
• Особенно РЕКОМЕНДОВАН тем, кто занимает управленческие должности и имеет непосредственный контакт с людьми (например: руководители, менеджеры, психологи, HR-специалисты, торговые представители, рекрутеры, сотрудники службы безопасности)
• Возраст: 20+

5. КАКОВА ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА?

Умение по чертам лица читать характер помогает (по отзывам учеников):
• понимать, почему члены семьи, друзья, возлюбленные и незнакомые люди ведут себя так или иначе (что за человек передо мной? почему он на мне до сих пор не женится? насколько он верный? почему я всегда попадаю в "истории"?)
• предсказать поведение человека и выстроить правильную линию поведения с ним (как он отреагирует на мои слова? какой подарок ему понравится? как лучше попросить о повышении в должности и окладе?)
• разглядеть склонность к девиантному поведению у детей и взрослых (мой ребенок курит? будет ли бухгалтер честным? неужели он поднимет руку на меня и ребенка? почему он все время в депрессии?)
• подобрать сферу деятельности по заложенным в характере задаткам (кем пойти работать? какие во мне таланты? в какой ВУЗ отдать ребенка?)
• уберечь себя от общения с мошенниками, недобросовестными партнерами по бизнесу, альфонсами, преступниками (ему можно доверять? насколько он честен со мной? ему нужны только мои деньги?)
• подобрать сотрудника на должность (кто будет лучше справляться с работой?)

Мнения нескольких человек, посетивших занятия Олега Воеводина (орфография и пунктуация сохранены):
• "Комментарий в чем помогает лицечтение. Во-первых, самое главное лучше разбираешься в людях, ты видишь, что из себя представляет человек, представляешь как он может себя повести, не очаровываешься лишний раз полагаясь на приятную внешность. Также это помогает в общении. Помогает понять почему человек ведет себя так, а не по-другому. К тому же, это все интересно, полезно для развития".
• "я торговый представитель должен регулярно нарабатывать себе клиентскую базу, я должен уметь быстро находить подход к людям и знать как с кем себя вести в соответствующей ситуации. лицечтение помогает вычислить струны определенной данной личности быстрее и точнее чем психология. кроме того даже самое лучшее чутье и интуиция все равно иногда подводят, а с помощью лицечтения я просто глядя в лицо делаю для себя общий анализ и примерную и достаточно точную характеристику личности за первые несколько минут общения. а это в моей работе очень важно потому, что если я заключу договор с недобросовестным клиентом, мягко говоря, приятного будет мало от работы в итоге"
• " Мне очень помогает при общении с людьми. Например, на прошлом уроке Олег показывал фото пикапера, вчера я увидела молодого человека с похожими особенностями лица"
• " А мне просто нравится разбираться в людях :)"

6. ЧЕМ МЕТОДИКА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРОЧИХ?

• 100% авторская наработка, создаваемая 9 лет Олегом Воеводиным.
• В основе - исключительно статистические данные, собираемые путем наблюдений, сопоставлений, анализа и перепроверок на практике (проанализировано более 10 тысяч лиц).
• Только комплексный подход к лицу (основа: форма лица, с которой соотносятся отдельные черты лица)
• Точность описания характера Олегом Воеводиным: от 80% (по отзывам проанализированных)
• Универсальность (любой пол, возраст, раса, люди после пластических операций и прочее)

7. ГДЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ?

Множество отзывов от тех, кто обучался методике лицечтения у Олега Воеводина, оставлено в группе по лицечтению по ссылке: http://vk.com/topic-27822508_26610006

8. КАК СВЯЗАТЬСЯ С ТРЕНЕРОМ?

тел.: 8-915-207-17-43
е-мейл: Bestfacereading@mail.ru
группа в "В контакте": http://vk.com/facereading

КРАТКАЯ ПРОГРАММА ИНТЕНСИВНОГО КУРСА ПО ЛИЦЕЧТЕНИЮ
14-15 сентября 2013 года

1 ДЕНЬ:

а) вводная часть:
 о методике, сферы применения, универсальность (краткая поясняющая беседа, которая настраивает участников на дальнейшее обучение)

б) основная часть:
 форма лица "Земля" (характер; здоровье; подходящие профессии; черты лица) - 4 часа (с 15-минутным перерывом)

 ответы на вопросы участников по форме лица "Земля", в том числе пояснения по фотографиям реальных людей или присутствующих в аудитории (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

 обеденный перерыв - 1 час

 форма лица "Огонь" (характер; здоровье; подходящие профессии; черты лица) - 4 часа (с 15-минутным перерывом)

 ответы на вопросы участников по форме лица "Огонь", в том числе пояснения по фотографиям реальных людей или присутствующих в аудитории (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

2 ДЕНЬ:

а) основная часть:
 форма лица "Воздух" (характер; здоровье; подходящие профессии; черты лица) - 4 часа (с 15-минутным перерывом)

 ответы на вопросы участников по форме лица "Воздух", в том числе пояснения по фотографиям реальных людей или присутствующих в аудитории (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

 обеденный перерыв - 1 час

 форма лица "Вода" (характер; здоровье; подходящие профессии; черты лица) - 4 часа (с 15-минутным перерывом)

 ответы на вопросы участников по форме лица "Вода", в том числе пояснения по фотографиям реальных людей или присутствующих в аудитории (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ)

 ответы на любые вопросы по всему изложенному курсу

NOTA BENE:
 обучения проводится по фотографиям реальных людей (обширное количество наглядного материала); если участники не возражают, то примеры и пояснения можно показывать, в том числе, на их лицах;

 за один день изучается 2 формы лица из 4;

 каждый день обучения условно делится на две части (утром одна форма лица, после обеда вторая форма лица), которые отделены друг от друга часовым обеденным перерывом. После каждых двух часов занятия можно делать 10-15-минутную паузу для отдыха;

 после изучения каждой формы лица участникам обязательно отводится время на обсуждение, на вопросы, для того, чтобы продолжить обучения с полным пониманием уже изложенного.

тел.: 8-915-207-17-43
е-мейл: Bestfacereading@mail.ru
группа в "В контакте": http://vk.com/facereading

Карта где будет проходить мероприятие.


 

Комментарии