06-02-2013 10:51
  ·  

Тренинги в Москве.



Дорогие друзья!


В воздухе чувствуется весна! Природа просит обновлений! Душа стремиться к свежим чувствам! Love is in the air... Стоп-стоп. Кажется, мы отклонились от основной темы. У нас назрела задумка и появилась возможность запустить полугодичный курс “Лицечтение с нуля”.

Приглашаем новичков и совершенствующихся в мини-группу из 4 человек для полугодичного обучения основам чтения лиц.


Когда и где будем учиться?

Накопленных нами знаний хватит на 6 месяцев еженедельных встреч продолжительностью не менее 4 часов каждая. Малый состав группы позволит договориться о месте и дне встреч. Удобно собираться в московских кофейнях в центре города. Сюда легко добираться. Здесь вокруг много "наглядного материала".

Что будем изучать?

Обучение строится исключительно на авторском материале - от изучение основ лицечтения (т.е. от 4 форм лица, деления лица на 3 мира и 2 половинки) и до отдельных черт (глаза, брови, уши, губы и прочее). На электронную почту вышлем детальную разбивку по темам. Тщательное обучение требует времени, поэтому заранее приготовьтесь к 6 месяцам регулярных встреч.

Чему научимся?

Научимся описывать характер по лицам. Четыре базовых занятия о форме лица дают четкую, логичную и "работающую" систему, которая с большой точностью позволит описывать характер любого человека. Дальше она обрастает деталями, о чем можно судить по расписанному в деталях плану занятий и продолжительности самого курса.

А это реально работает?

Система построена на взаимосвязанных, статистически доказанных данных. Уже после первого занятия, на котором мы изучим одну форму лица, вы начнете замечать таких людей в толпе и увидите, что их поведение сходится с тем, что вы о них уже знаете. Например, заметите признаки рассеянности, импульсивности или ответственности. Дальше - больше.

А если я ничего не пойму?

Каждый раз мы занимается по 4 часа, беседуем, проговариваем вопросы, обсуждаем, отвечаем, ищем примеры среди окружающих. В таком режиме для недопонимания не остается места.

Когда стартует? Сколько у меня есть времени "на подумать"?

Как только наберется четверка желающих, можем начинать.

Где я могу почитать отзывы о вас? У меня остались организационные вопросы, как быть?

Пишите - дадим нужные ссылки, ответим на все вопросы.

Телефон: 8 (915) 207-17-43
 

Комментарии