08-11-2010 00:10
  ·  

Кухня Физиогномики. (Анализ изнутри) часть 4



Кроме того, для людей "воды" характерно стремление всё удерживать в своих руках, пробовать и перепроверять, быть одновременно недоверчивыми к людям и коммуникабельными, скептически настроенными и дальновидными натурами. Анализируемая девушка не является исключением.

Также не забывайте, что лицо делится на три так называемых “мира”:
• материальный (бытовой),
• семейный (средний),
• духовный (верхний).

У девушки средний мир развит больше остальных. Это один из признаков душевной закрытости. Однако при этом нужно смотреть на дополнительные признаки, такие как: лицо формы “вода”, противозавитки не выходящие за завитки, впалые глаза.

Если семейный мир доминирует (что и наблюдается у этой девушки), то, значит, человек не доделывает многое до конца, не реализует полностью скрытый в нём потенциал и проявляет серьёзное отношение к делам только тогда, когда это КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО (или в зависимости от обстоятельств).

Скулы тоже расскажут о многом. Как показали многочисленные наблюдения, положение скул свидетельствует о том, склонен ли их обладатель вникать в детали или предпочитает смотреть на все поверхностно. В данном случае у девушки скулы расположены на уровне глаз (см. рис. 4),
что, как правило, указывает на завышенную самооценку или на, скажем так, "не постоянную" самооценку (то есть завышенная или заниженная самооценка по ситуации).

Стоит присмотреться к ширине лица, которая подскажет, что человек любит подходить к делу не однобоко, но с разных сторон.


Продолжение следует..


Автор статьи и идеи: Олег Воеводин

Все права защищены®




Метки: Профессиональная Физиогномика, чтение лица

 

Комментарии



Галя Нечипорук-цыбух - 08-11-2010 23:30
spasubo..mnogo unteresnogo..mojna obo mne raska3atp

- 08-11-2010 23:52
Интересное изучение