06-12-2010 13:09
  ·  

Кухня Физиогномики. Заключительная часть.





Я уже многое раскрыл в характере девушки, но остается один довольно важный пункт – отношение к семейным ценностям.

Не зря в начале статьи я упоминал о деление лица на миры. Анализируя соотношение миров по их размерам, я смог понять поведение девушки в семье. Поскольку у нее доминирует семейный мир, то уже можно говорить о том, что она семейный человек. Сюда так же стоит добавить такие факторы как форма лица "вода", прилегающая к голове верхняя часть уха (кончик), второй подбородок, впалые глаза, хорошо очерченные веки, противозавиток, не выходящий за завиток. Люди "воды" руководствуются принципами - "если кормить, то всех", "чистота - залог здоровья", "порядок, прежде всего". Вообще, вода - это источник жизни на Земле. Возможно отсюда у людей "воды" проявляется тяга к растениям. Они с удовольствием будут ухаживать за комнатными цветами.

В заключение хочу добавить, что вы можете самостоятельно отыскать дополнительные признаки той или иной черты характера, не останавливаясь лишь на тех, что я перечислил.

И еще одно важное примечание: не следует выхватывать отдельные признаки из контекста и применять их ко всем и каждому. Все рассматривается в комплексе, с учетом формы лица и индивидуальных особенностей.


Автор статьи и идеи: Олег Воеводин

Все права защищены®




Метки: Профессиональное чтение лица

 

Комментарии