10-05-2010 10:13
  ·  

Деление Лиц Часть 1

Итак, начинаем....


Физиогномистом может стать каждый из вас, не смотря на возраст, знания, словарный запас и тд.
Когда Физиогномист смотрит на ваше лицо, он сначала определяет как можно точнее его форму. У каждого физиогномиста свои способы. У кого-то огонь, воздух, земля, вода, дерево, металл (так гласит нам Китайская Физиогномика). У кого-то просто 4 стихии: земля, огонь, воздух, вода. У кого-то прямоугольная, трапециевидная, круглая, квадратная формы и т.д.

Для чего всё-таки надо определять форму лица?
Форма лица у нас имеется с рождения и до смерти. Она может лишь немного измениться в течение жизни. Может вобрать другую форму лица. Например, одна половина лица трапециевидная, другая прямоугольная. Всё это меняется со временем. Поскольку меняется форма лица, меняется и характер человека. Он начинает жить новыми идеями, устоями и т.д. По форме лица можно до 80% определить большую часть характера человека, его склонности и направления в профессии. Остальные 20% - это всё остальное: уши, волосы, глаза, цвет глаз и т.д. и т.п. Остальные 20% помогают Физиогномисту понять, правильно ли он определил форму лица. Если Форма лица будет определена не правильно, то он не сможет описать характер или у него будет всё идти вразрез с формой лица. В конце анализа получится, что одно не согласуется с другим. Или получится, что человек двуличный.

Начну я, пожалуй, с двуличности человека. Поскольку очень многие подстраиваются под других людей или говорят одно, а при встрече совсем другое. Поэтому такие люди не могут быть допущены, например, к ведению деловых переговоров.
Как же узнать (один из признаков), что человек двуличный?

Давайте посмотрим на картинку, расположенную ниже.



Если посмотреть на людей с 2 сторон в профиль, то часто мы видим одинаковые половинки лица. Но бывает и так, что с одной стороны у него есть горбинка, а на другой части лица её нет. Или с одной стороны форма носа прямая, с другой - нос полностью горбинкой (бывали такие случаи в практике у меня). Такие люди на 50% одному человеку говорят одно, а другому - совсем другое. И, порой, скрывают то, что сказали.

Расследуя громкое дело в Московском метрополитене от 02/04/2010. я нашёл лица людей которые Якобы сделали взрыв в метро.. и анализирую их фотки я понял что на всех 4 снимках люди разные как и по характеру так и по строению черепа... вот пример одного из такого что с одной стороны нет горбинки на носу а у второй есть...




Давайте теперь обратимся к другой картинке....
Также посмотрите на картинку. Я обозначил деление лица на Солнце и на Луну. Левая часть лица означает Луну (ночь, скрывание, ложь, обман, уход от ответственности, Либо гипер ответственность). При анализе людей-воров и вообще разных уголовных личностей, вплоть до людей в законе, мы увидим, что у всех нос уходит в сторону именно Луны (может кончик носа уходить, может полностью нос находиться на стороне Луны). Но это надо смотреть лишь в случае, если вы правильно разделили лицо пополам.



Как же правильно разделить лицо пополам?

Когда вы делите лицо пополам, нужно помнить, что есть в лице середина. Начинать проводить линию лучше от подбородка. Бывают ровные подбородки, бывают скошенные в разные стороны, бывают с ямками подбородки. Например, на фотографии макета видно, что у него полукруглый подбородок, и нам легко провести линию, поскольку я взял приблизительно середину подбородка и повёл вверх. Потом ищите серединку кончика носа. Кончики носов тоже бывают разные: и скошенные, и прямые, и полукруглые, и даже с ямками посередине (несколько случаев было в моей практике). После пластических операций кончики носов становятся вообще неузнаваемыми. Один случай из практики, когда я читал женщину в возрасте. У неё кончик носа был в виде ромбика, перевёрнутого остриём вниз. Поэтому, как можно точнее найдите середину кончика носа и проводите линию дальше вверх до макушки. И ищите, опять же, приблизительно середину макушки человека. Если она покрыта волосами, что очень часто бывает, то попробуйте отойти от Фотографии подальше и поделить форму головы пополам
.

Это только начало того, что мы хотим вам показать в физиогномике. Дальше будет статья про миры. В ней пойдёт речь о 3 мирах, а так же о том, как, узнать чем человек живёт на данный момент.

Автор статьи: Олег Воеводин.
Авторские права защищены.




 

Комментарии



- 11-05-2010 00:25
Деление лица.
Отличное начало к изучению лиц людей, базисная основа,фундамент.

Татьяна Кишкун - 12-05-2010 05:01
Жуткие фотографии, Солнце ты где их взял7 Не уж то не было других?

¤Ребёнок Солнца¤ - 12-05-2010 05:06
Re:
были но это самые наглядные))))

Татьяна Кишкун - 12-05-2010 05:12
Re[2]:
оЧень наглядные, у людей ведь, у умерших людей, лицо как правило изменяется, искажается, тогда как можно по ним точно определить?

¤Ребёнок Солнца¤ - 12-05-2010 07:05
Re: Деление Лиц Часть 1
я привёл факт.... а дальше выводы свои.)).

Татьяна Кишкун - 12-05-2010 07:09
Re[2]: Деление Лиц Часть 1
Хорошо, не буду спорить, просто, не пугай людей, надо ведь как то фоточки по веселей, что бы смотреть было приятно, по разглядывать, а на эти долго не посмотришь.

¤Ребёнок Солнца¤ - 12-05-2010 07:11
Зато запоминается чётко)))))

Татьяна Кишкун - 12-05-2010 07:14
А вообще мне кажется лицо поделить нельзя, лицо ведь не симметрично, я пробывала, даже смешно получилось, я левую половинку продублировала и отзеркалила и соединила их и так же сделала с правой стороной, так смешно вышло и разные лица получились, вообще слышала, что если почти похожие получаются с оригиналом, то вроде человек уравновешен, а вот если совсем разница большая, то человек неорденарен.

¤Ребёнок Солнца¤ - 12-05-2010 07:15
Re: Деление Лиц Часть 1
я просто показал как надо а дальше Сама)

Татьяна Кишкун - 12-05-2010 07:17
скучный ты!

¤Ребёнок Солнца¤ - 12-05-2010 07:19
Учитель это не тот кто рассказывает а учитель тот кто живёт этим). и запомни... если я всё тебе расскажу нафиг мне такая ученитца7.

- 07-06-2010 17:11
А у меня сразу возник вопрос? Вот если человек после пластической опперации (даже возьмём нос), получается характеристика человека уже будет неправильной...(((

¤Ребёнок Солнца¤ - 07-06-2010 17:14
Re:
Всё будет читаться правильно.. Если знаешь форму лица, даже какие то изменения уже не будут вписываться с тем что есть.. короче говоря.. Есть макет определённый и ты смотришь всё вроде хорошо и всё сходиться но вот нос например не входит в такой макет значит у тебя уже есть вопрос либо видо изменённый либо от другой формы лица и всё.. потом вопрос один и всё твоя делема решена.