1

Наш с вами характер как мы уже поняли, формируется с годами, с разными ситуациями, где с опытом жизни человек сам формирует свой характер. А значит, мы уже видим с вами вполне готовые взгляды после 7 лет.

И вот мы переходим с вами к следующей теме – как же отображается характер в наших лицах.

Первое, что мы должны понять, это то, что признаки не читаются отдельно от шеи и челюсти! Это закон для всех физиогномистов – и начинающих, и экспертов.

Дальше мы должны знать, что каждая часть лица несёт информацию в закодированном виде, и её нужно расшифровать.

У нас на лице насчитывается от 121 до 123 признаков, если мы берем шишки как отдельный признак

Каждый признак несёт информацию по характеру, здоровью, девиантному поведению, семейным отношениям, о склонности  к определенным профессиям, пристрастиям.

И как не запутаться во всём этом?

Первое, что мы должны понять, это то, что всегда следует держать в голове запрос – чего мы хотим добиться при описании лица. Будь то характер, здоровье или любое другое.

И, конечно же, надо знать алгоритм чтения лица.

Всегда грамотный специалист начинает чтение лица не с глаз, ушей или бровей, а с шеи, которая разграничивает даже двух, казалось бы, одинаковых людей.

Есть всего два вида шеи: длинная и короткая.

Далее идет челюсть, и она несёт примерно 50% информации не только о характере, но и наклонностях, здоровье, девиантном поведении человека и о многом другом.

И, конечно же, за этим идёт вертикальное деление лица на две половинки, а также деление лица на 3 мира, которые, в свою очередь, расскажут об отклонениях, стремлениях или ограничениях в голове человека. Но на этом мы подробнее остановимся в следующих наших статьях.

А дальше идут уже глаза, уши, веки, брови и многое другое. Тут уже каждый физиогномист сам решает для себя, в каком порядке ему дальше продолжать читать лицо.

Тем самым, сначала мы берём самую крупную информацию, и потом с помощью других частей лица мы уже показываем индивидуальность человека из миллиарда других людей.

Это как дно. Основа одинаковая, а вот что получится в конце, никто не знает, кроме того, кто это делает.

 

Автор статьи: Олег Воеводин

Все права защищены.